創意來自生活的每一角落,豐富的靈感元素需要透過真實的呈現,為人們的日常生活中創造無限驚喜與無比樂趣。米雅創意文化大統店位於大統和平店10F,自然素雅的開放空間,搭配各式設計精緻的居家用品,帶給您無限的生活品味。

米雅創意文化,英文Mia Creative,拉丁文中的Mia是「我的」之意,強調『我的創意』,集結國內外創意商品,為國內創意產業帶來不一樣的視覺震撼與創新構想。

擁有商品設計跟通路開發之能力。目前共有四個創意品牌,分別是來自芬蘭的品牌[FOC],以藝術燈飾著稱,更有多款設計獨特的3D一體成形創意精品;[KALKI’D]以特殊環保水泥材料為主軸,開發一系列對地球友愛的生活用品。還包括趣味精緻的餐廚品牌[OSICHEF]以及期望創造更多創業家的[富育之心]。

地址:高雄市前鎮區中華五路789號
網址: http://eaninnovation.pixnet.net/blog
E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
電話:07-9733888